Instagram

Erebus con vista Lago di Como: Sprint Race Tour e Coppa Italia
Scritto da Guarda Giacomo
il 11-04-2017 alle 06:33:11

Nel weekend appena trascorso, si sono consumate le seconde tappe dei circuiti SUUNTO Sprint Race Tour e della Coppa Italia nello scenario da favola del Lago di Como. Più di una trentina gli atleti Erebus impegnati a darsi battaglia nei 2 appuntamenti del Como Lake Orienteering Meeting: il sabato a Dervio (LC) una Sprint inizialmente molto veloce e scorrevole che più avanti nel finale si rivelava più tecnica, richiedendo molta attenzione nella lettura della carta, la domenica nel bosco di San Primo (CO) una gara Long distance da tutti ritenuta una prova molto fisica per via delle forti pendenze del terreno alpino, ma anche ricca di contenuti tecnici.

Anche questa volta, non sono mancati grandi risultati e forti emozioni; a cominciare dalla super prestazione di Andrea Seppi, al rientro in gare nazionali, che al termine di una prova molto combattuta al sabato VINCE la prova M SENIOR EX-AEQUO con Riccardo Scalet (PWT Italia): per entrambi il merito di aver segnato il tempo velocissimo di 14'34", battendo anche atleti di calibro internazionale giunti a Dervio per la gara. Altre buone prestazioni nella prova Sprint arrivano dal giovane talento Julien Schluchter, 3° POSTO tra gli M JUNIOR, e da Annarita Scalzotto, che si piazza in 4^ posizione nella gara W YOUNG, ma è al 2° POSTO tra le atlete italiane e, con questo risultato, rafforza la sua leadership in classifica generale.

RISULTATI SABATO

La domenica, dal ripido bosco alpino di San Primo, emergono ancora ottimi risultati e delle piacevoli conferme, come quelle di Julien Schluchter, che VINCE la gara M18 e balza in testa alla classifica generale di Coppa Italia, e di Pietro Fracca, che tra gli M14 chiude al 2° posto in gara ma è PRIMO degli italiani e guida così a punteggio pieno la graduatoria generale; bravo anche Alessandro Bedin, che nella stessa categoria si classifica al 4° posto e TERZO tra gli italiani. Ottima prova anche di Giulia Gambini, molto regolare nella sua prova chiusa nuovamente al 2° POSTO tra le W14. Sul "versante master", grande prova di carattere di Metka Udovic, ori-mamma da pochi mesi e VINCITRICE della categoria W35, e di Gianni Bisognin, che chiude stavolta al 3° POSTO tra gli M70.